> Support > FAQs Técnicas > não posso reproduzir o disco DVD no meu DVD player?

Por que eu não consigo reproduzir o disco DVD no meu DVD player?

Last Revised: 2013-08-27 17:44:22
Isto pode ter sido ocasionado pela compatibilidade entre o disco DVD e o DVD player. Por favor, verifique se o disco que você usou para gravar é compatível com o seu DVD.

Os tipos de disco incluem DVD-R, DVD+R, DVD-RW, DVD+RW, DVD+R DL, DVD-R DL, DVD-5 e DVD-9. Ou você pode ir a este website para obter ajuda: http://www.videohelp.com/dvdplayers .

Nesse meio tempo, por favor, escolha um padrão de TV adequado. Clique em Opção para escolher o padrão de TV de acordo com o seu país.