> Support > FAQs Técnicas > nenhum conteúdo na saída

O que eu devo fazer quando não há nenhum conteúdo no arquivo convertido?

Last Revised: 2013-08-28 13:57:51

Por favor, verifique se existe proteção DRM no arquivo de vídeo original. O programa não é compatível com arquivos iTunes com proteção DRM no momento.

Se for um vídeo comum sem proteção, por favor, tente a solução seguinte:

1.Crie uma nova pasta na área de trabalho.
2.Selecione a pasta recém criada na área de trabalho para ser o diretório de saída

Se o caso persistir, por favor, contate-nos para solução do problema.