> Support > FAQs Técnicas > O dado pode ser recuperado se eu esquecer a senha de bloqueio da tela e não conseguir acessar o dispositivo?

O dado pode ser recuperado se eu esquecer a senha de bloqueio da tela e não conseguir acessar o dispositivo?

Last Revised: 2013-08-28 16:57:56

O programa suporta recuperar dados nesta situação. Siga os passos abaixo para recuperar seus dados.

1. Conecte seu dispositivo ao computador e escolhe o modelo certo de dispositivo.

2. Selecione Recuperar de Dispositivo iOS, conecte o dispositivo para entrar no sistema de dispositivo ou analizar o dispositivo para escanear o dado.

Para iPhone 4/iPhone 3GS/iPad 1/iPod Touch 4 entre no sistema do dispositivo para escanear seu dispositivo.

Para iPhone 4S/ iPhone 5, iPad 2, the New iPad, iPod Touch 5, iPad with Retina display, iPad mini para analisar seu dispositivo para escanear seu dispositivo.

Obs.: Se o seu dispositivo for iPhone 4S, iPad 2, New iPad, iPod Touch 5, iPhone 5,iPad mini, iPad com Tela Retina e também se você está conectando seu dispositivo ao computador pela primeira vez, o modo de recuperação Recuperar de Dispositivo iOS será inválido.