> Support > FAQs Técnicas > o DVD não reproduz no DVD player

Porque eu criei um DVD e não consegui reproduzir no DVD player

Last Revised: 2013-08-28 09:06:04
O DVD não será reproduzido no DVD player se o padrão da TV estiver incorreto ou devido à compatibilidade entre o disco DVD e o DVD player. Por favor, verifique se o DVD reproduz bem no computador e siga as instruções abaixo para solucionar o problema.

Se o DVD reproduz bem no computador
1. Escolha outro DVD vazio/novo/gravável compatível com seu DVD player ou procure ajuda neste site: http://www.videohelp.com/dvdplayers
2. Clque no botão Opção na seção Gravar para assegurar-se de que configurou corretamente o padrão da TV.

Qual padrão de TV deve escolher?

Caso não funcione, por favor, contate-nos com os detalhes do DVD que você usou e do reprodutor de DVD.

Se o DVD não reproduz bem no computador
1. Certifique de que usou um DVD vazio e gravável.
2. Atualize sua unidade de DVD no computador para assegurar-se de que ele funciona bem. Clique com o botão direito em Meu Computador na área de trabalho, selecione Gerenciar>Gerenciador de Dispositivos>Unidades DVD/CD-ROM para encontrar a unidade de DVD e clique com a tecla direita sobre a unidade para atualizá-la.

Caso não funcione, envie-nos o arquivo do vídeo via www.wetransfer.com