> Support > FAQs Técnicas > o meu disco rígido não é detectado

Porque é que o meu disco rígido não é detectado pelo Photo Recovery para Mac?

Last Revised: 2013-12-06 16:56:54

Se a versão que você tem instalada é proveniente da App Store, o seu caso pode ter a ver com a versão em específico. Você poderá descarregar a versão diretamente da página oficial, e depois pode contactar-nos com o recibo da App Store, e nós providenciaremos um novo código para você instalar a nova versão.

Pagina Oficial: http://www.wondershare.com/data-recovery-mac/photo-recovery-mac.html

Se a versão de teste que você instalou não é proveniente da App Store, você poderá clicar no botão Actualizar Unidades disponível no produto para tentar resolver o problema. Em alternativa, você poderá utilizar o outro produto Data Recovery para Mac. Se este programa funcionar, nós providenciaremos um desconto para si.

Página Oficial: http://www.wondershare.com/data-recovery-mac/