> Support > FAQs Técnicas > O que eu posso fazer se o DVD gravado não reproduz no meu DVD Player?

O que eu posso fazer se o DVD gravado não reproduz no meu DVD Player?

Last Revised: 2013-08-29 17:35:58

Se o DVD gravado não reproduz no DVD Player, por favor ajude-nos a verificar se você selecionou o padrão de TV (NTSC ou PAL) correto depois que você clicou no botão Gravar.

Em seguida verifique as especificações do seu DVD player para ver se o modelo do DVD vazio é compatível com o DVD player.

Se estiver tudo certo como acima e o DVD gravado ainda não é reproduzido pelo DVD player, por favor faça um tentativa com o método alternativo abaixo:

1. Depois de clicar no ícone Gravar, selecione Arquivo ISO na opção Gravar Para. Esta é uma maneira de copiar seu arquivo original para o disco rígido primeiro.

2. Grave o arquivo ISO em DVD com o Utilitário de Disco. Escolha Imagens > Gravar na barra do menu superior, adicione arquivo ISO no utilitário de disco e insira um disco DVD vazio com espaço suficiente para iniciar a gravação.

Se a situação persistir, por favor contate nossa Equipe de Suporte com a seguinte importante informação:
1. A marca, o modelo e a data de compra do seu reprodutor de DVD

2. A marca e o nome do modelo do seu DVD vazio

3. A versão do OS do seu Mac

4. Se o seu DVD gravado pode ser reproduzido no seu Mac.