> Support > FAQs Técnicas > O que fazer quando os Contatos falham para copiar do celular antigo para o novo?

O que fazer quando os Contatos falham para copiar do celular antigo para o novo?

Last Revised: 2013-09-28 17:34:02
1. Por favor, verifique se você instalou drive Symbian e reinicializou o computador depois que concluiu a instalação.
2. Por favor, verifique se o seu celular é suportado. Você pode verificar na lista de celulares fonte e destino compatíveis no programa.