> Support > FAQs Técnicas > O que fazer se disser 0 unidade quando eu clico no ícone Adicionar Celular Destino?

O que fazer se disser 0 unidade quando eu clico no ícone Adicionar Celular Destino?

Last Revised: 2013-09-28 17:33:19

Você não poderia adicionar celular fonte/destino se não existe nenhuma unidade no seu computador.

Se você está conectando um iPhone, por favor, certifique-se de que você já instalou o iTunes no seu computador. Se não, por favor, baixe o iTunes daqui: http://www.apple.com/br/itunes/download/

Se você está conectando outros celulares, você pode marcar a opção Confirmação foi aberta e clique no botão Iniciar instalação para instalar a unidade.