> Support > FAQs Técnicas > O que fazer se o dispositivo falha ao conectar?

O que fazer se o dispositivo falha ao conectar?

Last Revised: 2013-09-29 16:15:50

Existem algumas dicas para você resolver isto:

1. Reconecte seu celular.

2. Baixe e reinstale o instalador apropriado.

3. Tente outro cabo USB ou outra porta USB.

OEM

Driver URL

Apple

http://www.apple.com/itunes/download/

Nokia

http://www.nodevice.com/driver/company/Nokia.html

Acer

http://www.acer.com/worldwide/support/mobile.html

alcatel one touch

http://www.alcatelonetouch.com/global-en/support/download.html

Asus

http://support.asus.com/download/

Dell

http://www.dell.com/support/drivers/DriversHome?c=us&l=en&s=dhs

Foxconn

http://drivers.cmcs.com.tw/

Fujitsu

http://www.fmworld.net/product/phone/sp/android/develop/

Fujitsu Toshiba

http://www.fmworld.net/product/phone/sp/android/develop/

Garmin-Asus

https://www.garminasus.com/en_US/support/pcsync/

Hisense

http://www.htc.com/us/
Clique na guia suporte para selecionar nossos produtos/dispositivos.  Diferentes regiões terão diferentes links.

Huawei

http://www.huaweidevice.com/worldwide/downloadCenter.do?method=index

Intel

http://www.intel.com/software/android

KT Tech

http://www.kttech.co.kr/cscenter/download05.asp para EV-S100 (Take)

Kyocera

http://www.kyocera-wireless.com/support/phone_drivers.htm

Lenevo

http://developer.lenovomm.com/developer/download.jsp

LGE

http://www.lg.com/us/mobile-phones/mobile-support/mobile-lg-mobile-phone-support.jsp

Motorola

http://developer.motorola.com/docstools/USB_Drivers/

Pantech

http://www.givemefile.net/drivers/mobile_phones/pantech.html

Pegatron

http://www.pegatroncorp.com/download/New_Duke_PC_Driver_0705.zip (ZIP download)

Samsung

http://www.samsung.com/us/support/downloads

Sharp

http://k-tai.sharp.co.jp/support/

SK Telesys

http://www.sk-w.com/service/wDownload/wDownload.jsp

Sony Ericsson

http://developer.sonymobile.com/wportal/devworld/search-downloads/driver?cc=gb&lc=en

Teleepoch

http://www.teleepoch.com/android.html

YulongCoolpad

http://www.yulong.com/product/product/product/downloadList.html#downListUL

ZTE

http://developer.android.com/sdk/win-usb.html

Se as dicas acima não resolverem a situação, por favor, clique no ícone Feedback no alto e à direita do programa para fornecer as informações sobre o seu dispositivo para nós. Após o teste e, caso disponível, nós adicionaremos seu celular no nosso sistema de fones compatíveis de maneira que ele poderá ser reconhecido pelo programa.