> Support > FAQs Técnicas > O que influencia no efeito visual de um vídeo 3D?

O que influencia no efeito visual de um vídeo 3D?

Last Revised: 2013-08-28 10:14:48
Para dar a ilusão de profundidade ao assistirmos o vídeo (efeito 3D) os dispositivos 3D utilizam equipamento/óculos especiais de projeção de maneira que os nossos olhos vejam a imagem de diferentes perspectivas. Os seguintes fatores influenciam nos efeitos visuais de um vídeo 3D

1. A distância entre a pessoa e a tela da TV/PC.

Na reprodução de um vídeo 3D em um computador 3D é possível ajustar a profundidade da cena 3D para que seus olhos vejam o vídeo 3D de modo mais confortável. Ao reproduzir um vídeo 3D em TV 3D, tente encontrar o melhor lugar para assistir os vídeos e também e ajuste a profundidade das cenas 3D na sua TV 3D.

2. A distância da pupila de uma pessoa. Mas esse detalhe influencia pouco.
3. O ângulo entre a pessoa e a tela da TV/PC. Para ter um bom efeito visual, devem ficar frente a frente.

Dicas:
Para obter um efeito visual melhor ainda na TV, você precisa converter o vídeo fonte em um vídeo HD 3D. Porém, se a resolução do arquivo fonte não for alta o efeito visual não será muito boa.