> Support > FAQs Técnicas > os ficheiros perdidos não conseguem ser abertos

Porque é que os meus ficheiros perdidos não são encontrados ou os ficheiros recuperados não podem ser abertos?

Last Revised: 2013-12-06 16:59:10

Este caso pode dever-se às seguintes razões:

1) Operações do computador, leitor de cartões ou máquina fotográfica onde foram perdidos os seus ficheiros. Quaisquer operações, choque elétrico ou eletricidade estática podem levar à escrita de dados novos nos mesmos setores onde se encontravam os dados agora perdidos. Os ficheiros perdidos poderão já não ser recuperáveis. Se você está a tentar recuperar fotografias e não consegue abrir as fotografias, você poderá enviar uma das fotografias recuperadas para nós, e nós a verificaremos.

2) Os documentos não são suportados, visto que o Wondershare Photo Recovery para Mac apenas pode recuperar ficheiros de audio, vídeo e imagens.

Se você tentou utilizar o Lost File Recovery e não funcionou, poderá tentar agora o Raw Recovery. Em alternativa, poderá descarregar outro produto, o Wondershare Data Recovery for Mac. Se este funcionar, contacte-nos e nós providenciaremos um desconto especial para si.

Página Oficial: http://www.wondershare.com/data-recovery-mac/