> Support > FAQs Técnicas > Por que não consigo conectar o dispositivo e sincronizar com iPhone,iPad,iPod touch com o iTunes?

Por que não consigo conectar o dispositivo e sincronizar com iPhone,iPad,iPod touch com o iTunes?

Last Revised: 2013-08-28 17:00:30

Se o iTunes estiver com sincronização automática, o dispositivo iOS sincroniza com iTunes automaticamente. Os arquivos de backup serão atualizados uma vez conectados ao iTunes e os dados perdidos serão sobrescritos. Neste caso, os arquivos perdidos não serão recuperados.