> Support > FAQs Técnicas > Por que não existe anexo nas mensagens dos arquivos recuperados?

Por que não existe anexo nas mensagens dos arquivos recuperados?

Last Revised: 2013-08-30 16:28:49

Por favor, certifique-se de que o formato do anexo da sua mensagem pode ser suportado. Agora o Dr. Fone  é compatível com os seguintes formatos de anexos de mensagem:
M4A, MOV, JPG, PNG, BMP, vCard

Se os formatos dos seus anexos são suportados e não podem, ainda, ser encontrados, os seguintes motivos podem ter causado a perda de dados.

Recuperar de Dispositivo iOS:

1. O dado foi deletado por um longo período e foi sobrescrito por outro dado.

2. O dado foi deletado recentemente, mas foi sobrescrito por novas operações ou dado adicionado ao dispositivo.

Você pode tentar Recuperar do Arquivo Backup do iTunes.

1.Se você excluiu os dados recentemente, por favor, tente Recuperar de Dispositivo iOS.

2. Para todos os dispositivos iOS, por favor, verifique se existe uma cópia de segurança dos seus Anexos de Mensagens. Se sim, por favor, escaneie outro arquivo de Backup do iTunes para o dispositivo.