> Support > FAQs Técnicas > Por que o Fantashow falha quando estou compartilhando no iDVD ou no iTunes?

Por que o Fantashow falha quando estou compartilhando no iDVD ou no iTunes?

Last Revised: 2013-08-28 17:27:17
1. Poderia, por gentileza, verificar se você baixou a versão correta?

Se você está usando Mac OS 10.5, por favor, clique no link abaixo para baixar o programa:
http://download.wondershare.com/mac-fantashow_full957.dmg

If you are using Mac OS 10.6 or above, please click the link below to download the program:
http://download.wondershare.com.br/mac-fantashow_full961.dmg

2. Se você já está usando a versão correta, poderia, por favor, converter a apresentação de slides para um vídeo tipo Machintosh HD e então carregar o arquivo convertido manualmente no iDVD/iTunes para uma tentativa?

Se, ainda assim, não funcionar, por favor, contate nossa equipe de suporte com as seguintes informações.

1. o tamanho e a extensão da apresentação de slides.
2. o arquivo de registro (log) da pane no Fantashow.