> Support > FAQs Técnicas > Por que o meu código é invalidado quando eu atualizo para uma versão nova versão?

Por que o meu código é invalidado quando eu atualizo para uma versão nova versão?

Last Revised: 2013-05-29 16:57:00
O motivo é que o programa tem uma nova versão e o código é para a versão anterior.

Se você comprou o programa no nosso website oficial www.wondershare.com, vá no link abaixo e pegue o novo código usando o Número da Compra ou o E-mail Autorizado.
http://support.wondershare.com/contact-support/retrieve-registration-code.html#10249

Se você comprou no SWREG, RegNow, enquanto você não lembrar do numero de ordem ou do e-mail licenciado, pode localizar o número no link abaixo com o cartão a informação do cartão de crédito que você usou.
SWREG: https://www.cardquery.com/app/support/customer/order/search/not_received_keycode
RegNow: https://www.regnow.com/order_lookup.html

Se você comprou o programa de outro website, diga-nos o ID da Compra e o website, e nós pegaremos o código para você.