> Support > FAQs Técnicas > Porque poderá falhar o processo de cópia de segurança/restauro dos dados de aplicação?

Porque poderá falhar o processo de cópia de segurança/restauro dos dados de aplicação?

Last Revised: 2014-12-25 17:16:04
FAQs para os seguintes produtos:

Porque poderá falhar o processo de cópia de segurança/restauro dos dados de aplicação, verifique a seguinte informação.

1. Actualmente, existem apenas alguns dispositivos cujos dados das aplicações podem ser guardados numa cópia de segurança/restaurados sem que que estejam roteados, que são suportados pelo MobileGo (http://www.wondershare.com/android-manager/reference.html). Faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para suportar mais dispositivos em futuras versões.

Se você desejar efetuar uma cópia de segurança/restauro tranquila e perfeita, você deverá tentar rotear o seu dispositivo primeiro:

https://play.google.com/store/search?q=root&c=apps&hl

2. Se o seu dispositivo já está roteado, para efetuar uma cópia de segurança/restauro dos dados das aplicações com sucesso, devem ser feitas as seguintes preparações:

a. A aplicação Superuser precisa estar instalada no seu dispositivo, e pode ser descarregada na seguinte ligação: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.noshufou.android.su

b. Certifique-se que o sistema operativo do seu dispositivo é o Android 3.0 ou versão superior.

c. Ligar o seu dispositivo ao MobileFo através da ligação USB. (Atualmente, o MobileGo pode apenas fazer cópia de segurança/restauro dos dados das aplicações em dispositivos roteados através de uma ligação USB).


3. Certifique-se que foi dada permissão total ao MobileGo no processo de cópiade segurança/restauro dos dados das aplicações. Ficam aqui algumas dicas para si:

a: Na primeira vez que é feita a cópia de segurança/restauro, o aviso de autorização aparecerá algumas vezes no ecrâ do seu telefone. Por favor, certifique-se que as opções Allow e Grant são selecionadas correta e devidamente a cada vez que aparecem. Aqui ficam duas capturas de ecrâ para sua referência:

 

2. Se você seleccionou a opção Deny e escolheu a opção Remember no seu telefone, então terá que abrir a aplicação Authorization Management e restaurar as definições.


A informação é útil?
Sim     Não


Não encontra a resposta à sua dúvida?

Fale Conosco
Por favor, siga os passos abaixo para nos enviar uma mensagem utilizando nosso formulário on-line.