> Support > FAQs Técnicas > qualidade do vídeo DVD não é boa

O que fazer quando a qualidade do vídeo no DVD não é boa?

Last Revised: 2013-08-28 09:07:25

Sugestão geral

A qualidade do vídeo no DVD depende da qualidade do arquivo fonte, das configurações que você escolher para o DVD e do desempenho da unidade DVD/disco DVD. Se a qualidade do vídeo não é boa, por favor verifique a informação abaixo.

• Veja se os vídeos originais são bem reproduzidos no computador e no programa.
  • Atualize a unidade DVD no computador e veja se o disco DVD vazio é limpo/gravável. Clique com a tecla direita em Meu Computador na área de trabalho e selecione Gerenciar>Gerenciador de Dispositivos>Unidades DVD/CD-ROM para encontrar a unidade DVD e clique com a tecla direita na unidade para atualizá-la.
  • Escolha a Qualidade do DVD como Padrão ou Alta Qualidade, ao invés de "Ajustar ao Disco".
O que é Ajustar ao Disco na lista Qualidade?

Se o vídeo é bem reproduzido no computador mas não é no programa, ou se a sugestão geral não funciona, por favor, contate-nos com uma cópia do vídeo que você usou via www.wetransfer.com.

Questões que você pode se ter na gravação de vídeos DRM ou DVDs para DVD
Para vídeos DRM
O programa não é compatível com reprodução de vídeos DRM. para verificar a reprodução de vídeo DRM, reproduza o DRM no Windows Media Player (para vídeos WMV) ou iTunes (para vídeos DRM).

Para gravar vídeos DRM em DVD, o programa irá primeiramente converter os vídeos DRM em vídeos não protegidos e então gravar os vídeos não protegidos em um DVD, automaticamente, para você. Se a qualidade do DVD não for boa nos arquivos DRM, siga o método abaixo ao invés e à despeito da Sugestão Geral.

1. Vá na seção Converter do programa para carregar os arquivos DRM.
2. Feche outros programas no computador para garantir que o computador não está desempenhando uma tarefa pesada porque a conversão DRM é muito sensível para a CPU.
3. Escolha um perfil em Formato de Saída>Formato, como MP4 e clique no botão Converter para converter o arquivo DRM primeiro.
4. Clique no botão Encontrar Destino  encontrar o arquivo de saída e ter certeza de que o arquivo de saída em no computador.
5. Carregue o arquivo de saída na seção Gravar do programa para gravar o DVD.

Se o arquivo de saída não reproduzir bem no computador, por favor envie-nos todos os arquivos da pasta Log.
(1) Clique com a tecla direita no ícone do programa, selecione Propriedades>Encontrar Destino ou Abrir Local do Arquivo, e você será direcionado à pasta de instalação do programa.
(2) Encontre a pasta denominada "log" e envie todos os arquivo que estão dentro da pasta para mim.

Para DVDs

Para gravar DVDs em DVD, o programa irá, primeiro, converter arquivos em DVDs de vídeos não protegidos e então gravar os vídeos em um DVD. Antes do processo de gravação, por favor, clique no botão Carregar DVD para carregar os DVDs e certifique-se de que os DVDs reproduzem bem no programa.

Se os DVDs não são reproduzidos bem no programa, deve haver encriptação especial ou recente que o programa talvez não cubra. Por favor, contate-nos com os links para os DVDs na Amazon.com.