> Support > FAQs Técnicas > vídeos para o YouTube

Como enviar vídeos ao YouTube do iMovie (iMovie 11 incluído)?

Last Revised: 2014-04-10 14:42:06

Para enviar vídeos do YouTube do iMovie, por favor, confira os próximos passos:

Parte 1: Como enviar vídeos ao YouTube do iMovie HD (iLife '06)

1. Certifique-se de que seu vídeo é o que você quer enviar, e então clique em Compartilhar na barra de menu.

2. Selecione a opção QuickTime.

Select the Quicktime option

3. Clique no menu para as opções de compressão e selecione Web.

upload videos to youtube from iMovie

4. Grave seu filme na área de trabalho ou em algum outro lugar. Localize seu filme e clique nele uma vez e pressiona Command+I no seu teclado para obter sua informação. Certifique-se de que tem menos de 100 megabytes ou o YouTube não aceitará.

5. Faça login no YouTube e clique no botão Enviar no alto da página.

6. Entre com o nome, categoria, tags e qualquer outra informação que você queira para o seu vídeo.

7. Em seguida clique em enviar um vídeo assim que você terminar de colocar as informações sobre o vídeo.

8. Clique no botão Escolher Arquivo e escolha seu arquivo de vídeo de onde você gravou ele. Certifique-se de que é o seu vídeo QuickTiime comprimido e não um arquivo iMovie.

9. Por último, clique no botão Enviar Vídeo, e poderá levar alguns minutos para o seu vídeo ser enviado e poderá levar várias horas para ser mostrado no YouTube.

A qualidade do CD é também recomendada. Você pode gravar o filme no CD-Rom e então você pode enviar o filme do iMovie HD para o YouTube!

Parte 2: Como enviar vídeos para o YouTube do iMovie (iLife '11) ?

1. Tenha certeza de que seu vídeo é aquele que você quer compartilhar e então clique no botão Compartilhar na barra de menu e selecione YouTube.

2. Escolha sua conta YouTube ou crie uma nova.

3. Confirme sua assinatura

4. Selecione a categoria, nome, descrição, e tags para o seu vídeo

5. Selecione o tamanho para publicação e clique em Próximo

6. Agora clique no botão publicar.

Seu vídeo estará pronto para ser assistido no YouTube em 2-120 minutos.