> Support > FAQs Técnicas > verificar tamanho de arquivo de saída antes da conversão?

Como verificar o tamanho do arquivo de saída antes da conversão?

Last Revised: 2013-08-28 13:57:51
Para verificar o tamanho do arquivo de saída, você verá o tamanho ao lado da miniatura do arquivo depois que escolher o formato de saída.

O tamanho do arquivo é sempre resultante da resolução e da taxa de bits. S você quer reduzir o tamanho do arquivo, você precisa reduzir a resolução e a taxa de bits no painel Opções para fazer uma experiência.

Abra o programa, depois carregue o arquivo no programa  escolha Arquivo>Configurações de codificação no menu superior, e você encontrará o botão Opções lá. Nesse painel, você poderá ajustar os parâmetros para baixo.

Obs.: A qualidade não será muito boa depois que você fizer isso.