> Support > FAQs de Vendas > Como adicionar o mailer@service.wondershare.com à minha lista de emails aprovados?

Como adicionar o mailer@service.wondershare.com à minha lista de emails aprovados?

Last Revised: 2013-04-11 15:51:19

1. Se você estiver usando o gmail, por favor siga os seguintes passos:

Passo 1: Abra sua conta gmail, vá com o ponteiro do mouse até a setinha para baixo na caixa de Busca. Vai aparecer uma janela de opções como esta:

Passo 2:  coloque mailer@service.wondershare.com na caixa Para.

Passo 3: Clique em Criar filtro com esta busca e marque Nunca enviar para Spam na janela de opções.

Passo 4: Clique em Criar filtro.

2. Se você está usando o yahoo, siga os seguintes passos:

Passo 1: Abra a sua conta de email, clique no ícone Configurações e escolha Opções > Opções de mail...

Passo 2: Vá em Filtros, clique no botão Adicionar e insira mailer@service.wondershare.com na caixa Remetente e clique no botão Gravar.

3. Se está usando o hotmail,  faça os seguinte:

Passo 1: Abra a sua conta de email, clique no ícone Configurações e escolha Mais configurações de mail....

Passo 2: Clique Gravar bloquear remetentes:

Passo 3: Clique em Remetentes seguros.

Passo 4: Coloque mailer@service.wondershare.com na caixa e clique no botão Adicionar à lista:

Dica: É melhor você fazer isto antes de efetuar a sua compra, ou você provavelmente não receberá nossos emails.