> Support > FAQs de Vendas > O que eu posso fazer no Centro de Suporte?

O que eu posso fazer no Centro de Suporte?

Last Revised: 2013-08-30 11:49:49

Nosso Centro de Suporte foi criado para prover nossos clientes com uma melhor experiência de usuário quando eles têm problemas durante a aquisição ou utilização dos nossos produtos. Nós oferecemos os seguintes produtos no nosso Centro de Suporte.

Resgate do Código de Registro
Nós deveríamos enviar informações de registro para o seu endereço de e-mail após a aquisição, bem sucedida, dos nossos produtos. Se você não recebeu ou perdeu o seu código de registro, é possível recebê-lo, instantaneamente, informando-nos o seu endereço de e-mail licenciado ou o número da compra. Você pode resgatar seu código em um dos casos abaixo.
1. Se você não recebeu seu código de registro prontamente;
2. Se você não registrou seu programa adequadamente;
3. Se você quer atualizar para a última versão, você mesmo;
4. Se você perdeu o código de registo devido à reinstalação no computador, etc.
5. Outros.

Centro de FAQ
As perguntas frequentes podem ajudar você a entender melhor um produto. No Centro de FAQ você pode encontrar respostar para questões sobre pagamento, entrega de produto, questões técnicas, ou outras questões gerais.

Suporte ao Produto
Se você precisar de ajuda para usar nossos produtos, você pode acompanhar os tutoriais e as soluções de problemas no Suporte ao Produto no próprio produto, para obter assistência.

Contatar Equipe de Suporte

Na ocorrência de qualquer problema para o qual você não consegue assistência no nosso Centro de Suporte, por favor, informe suas preocupações, via formulário online, detalhadamente, e contate nossa equipe de suporte para assistência.

Contate-nos

Gerenciar suas compras e questões
Todas as suas compras, questões e soluções são mantidas na nossa Área de Membros. Depois que você formular sua perguntar via nosso formulário online ou comprar algum dos nossos produtos, nós enviaremos uma conta para o seu endereço de e-mail. Cadastre-se na Área de Membros com a conta e você mesmo terá a oportunidade de resgatar seu código de registro, atualizar seus produtos, solicitar suporte técnico e avaliar nosso serviço.

Formulário P&R
Se você tem alguma idéia para compartilhar conosco, fornecer algum feedback, formular alguma pergunta ou relatar algum problema, você pode fazer parte da Comunidade Wondershare.

Suporte Twitter
Se você tem uma conta no Twitter, você é bem vindo ao Suporte Twitter para colocar as suas dúvidas e obter suporte mais rápidamente.