> Support > FAQs de Vendas > Como eu posso saber se o processo de compra foi completado com sucesso ou não?

Como eu posso saber se o processo de compra foi completado com sucesso ou não?

Last Revised: 2013-08-30 11:48:57

Falando de maneira geral, uma vez que o processo de compra é completado com sucesso, você recebe um e-mail de confirmação da nossa plataforma de pagamento:  SWREG, RegNow ou PayPal. Depois desse e-mail você receberá um outro e-mail de registro dentro de uma hora. Por favor, verifique na caixa de entrada ou na pasta de spam se o gerado automaticamente está marcado como spam.

Você poderá então ir aos links abaixo para confirmar we a compra foi bem sucedida ou não:

SWREG: https://www.cardquery.com/app/support/customer/order/search/not_received_keycode
RegNow: http://www.regnow.com/app/cs/lookup

Caso sua compra tenha sido completada com sucesso, mas você não recebeu o e-mail de registro em após 12 horas, tente recuperar o código de registro no nosso
Centro de Suporte. Se você ainda assim, falhar, por favor, contate nossa equipe de suporte.

Obs: Para receber suporte específico e de maneira rápida, por favor informe o Número da Compra e o email
que você usou para fazer a compra ou coloque em anexo o e-mail de confirmação de pagamento no seu primeiro e-mail. Isto irá nos ajudar a localizar o seu pedido rapidamente.