> Support > FAQs de Vendas > Por que eu fui cobrado duas vêzes por uma compra?

Por que eu fui cobrado duas vêzes por uma compra?

Last Revised: 2012-10-31 17:00:59

Neste caso, primeiramente, certifique-se, junto ao banco do seu cartão se houve algum problema de desvio de conta, um direcionamento incorreto. Se você estiver verificando a situação online, a pré-autorização e os diferentes pagamentos podem aparecer representados por itens em linhas separadas. Porém, você não foi cobrado indevidamente. A pré-autorização deve expirar rapidamente após o pagamento, porém, o modo como os pagamentos são apresentados é uma prática do banco expedidor.

Se você paga com cartão de crédito, as ocorrência das situações seguintes podem provocar a cobrança duplicada:

1. Você pode ter clicado no botão de pagamento duas vez na página de confirmação do pagamento.

2. Você recarregou a pagina de pagamento durante o processo, o que provocou a cobrança em dobro.

Se você foi cobrado duas vezes pela mesma compra, por favor, entre em contato com a nossa equipe de suporte enviando também, em anexo a conta referente ao pagamento.