> Support > FAQs de Vendas > Porque eu fui cobrado acima do preço informado no website?

Porque eu fui cobrado acima do preço informado no website?

Last Revised: 2013-08-30 11:45:22

Como desenvolvedores de programas, nós só cobramos o preço mostrado no nosso website. Existem vários situações que podem ter ocasionado isto.

1.  Serviço de Cópia de Segurança de Registro (Registration Backup Service) ou Serviço de Download Estendido (EDS), que são oferecidos pelo SWREG ou RegNow, para os casos de perda das informações de registro ou quando o cliente quer reinstalar o programa.

2.  VAT. Nossa plataforma de pagamento cobra taxas aplicadas às vendas no Colorado, Georgia, Iowa, Illinois, Minnesota, Nebraska, e Utah. Taxa de vendas são automaticamente computados tanto no custo do produto como no frete.

De acordo com as Diretiva VAT da European Union Digital de Julho 1, 2003, os clientes europeus terão uma VAT (taxa) em todos os produtos digitais baixados e serviços, incluindo programas em 15%.

Nossa plataforma de pagamento pode creditar taxas de vendas para as instituições governamentais. Simplesmente envie um fax da cópia do seu formulário de isenção de imposto com um endereço igual ao da sua encomenda ou o endereço da entrega para: 952-253-8760. Por favor, inclua uma cópia do seu recibo ou o número do pedido de compra.

Se você tiver alguma outra pergunta, por favor, entre em contato com nossa equipe de suporte.