> Support > FAQs de Vendas > O que é a "Subscrição de 1 Ano" e como desativar o "Serviço de Renovação Automática"?

O que é a "Subscrição de 1 Ano" e como desativar o "Serviço de Renovação Automática"?

Last Revised: 2013-12-06 10:38:34

1. O que é a Subscrição de 1 Ano?
Se comprar através do sítio oficial, você tem dois tipos de licenças à disposição: Subscrição de 1 Ano ou Licença Vitalícia. Se você escolher a Subscrição de 1 Ano, você apenas está autorizado a usar esta licença para um ano, sendo que após esse ano você pode renovar se assim o entender.

2. O que é o Serviço de Renovação Automática e como desativar?
O Serviço de Renovação Automática significa que a plataforma de pagamento cobra automaticamente a quantia (mais impostos) após o término da licença do produto, quando você compra uma Subscrição de 1 Ano.

O pagamento (Swreg ou Avangate) envia a você um e-mail a avisar da data de expiração do produto com 7 dias de antecedência. O e-mail também fornece instruções em como desativar o "Serviço de Renovação Automática".

Se você pretende desativar o Serviço de Renovação Automática, você pode cancelar sua subscrição visitando o link Cancelar Subscrição no suporte ao cliente no SWREG (https://www.cardquery.com), e clicando em "Eu pretendo cancelar o meu pagamento recorrente."