> Support > FAQs de Vendas > O que é "Serviço de Download Estendido"?

O que é "Serviço de Download Estendido"?

Last Revised: 2013-09-29 17:37:59

O Serviço de Download Estendido permite que você obtenha uma cópia do seu download se você precisar no caso de perda, ou falha do seu computador, vírus, etc. O serviços é oferecido e cobrado por Swreg/RegNow , nosso parceiro na plataforma de pagamento, que retém uma cópia do seu download por cerca de um ano. Para mais informações, por favor, verifique aqui. https://usd.swreg.org/eds.html.

Eu tenho que comprar o Serviço de Download Estendido?
A resposta é não. Geralmente, se a compra do seu produto ocorreu de maneira tranquila, sem nenhum contratempo, o sistema lhe enviará, gratuitamente, o download e a informação de registro do produto que você adquiriu. Considerando que nós sempre mantemos a última versão do produto no nosso servidor, sugerimos que você adquira este serviço de download estendido para o caso de você precisar baixar a versão mais recente a qualquer momento.

O que eu posso fazer se eu não quiser o Serviço de Download Estendido?
Há duas maneiras de agir: clique no botão emf rente ao nome do produto na lista de compras ou marque Remover na caixa de seleção.

Como eu consigo o reembolso?
Se você for cobrado pelo Serviço de Download Estendido, você pode reivindicar o reembolso enviando um e-mail para Swreg/RegNow.

Abaixo está o contato:
Swreg: vendors@swreg.org
RegNow: accounts@regnow.com

Obs.: É aconselhável você especificar no e-mail o ID da sua compra, mencionar que você deseja apenas o reembolso do Serviço de Download Estendido, mas que deseja manter o programa.