> Support > FAQs de Vendas > Vocês dão suporte aos usuários de versão de teste?

Vocês dão suporte aos usuários de versão de teste?

Last Revised: 2012-10-31 16:27:35

Sim, se você encontrar algum problema técnico durante a utilização da versão de teste de algum de nossos produtos, por favor, contate-nos, enviando as suas perguntas. Nossa equipe de suporte esclarecerá suas dúvidas e fará o que for possível para responder em 24 horas (dias úteis) ou em 48 horas (fim-de-semana).

Se você tem alguma dificuldade para usar ou comprar nosso programa, por favor, entre em contato com o nosso chat online para assistência imediata.