> Support > FAQs de Vendas > Como ser reembolsado apenas pelo Serviço de Download Estendido?

Como ser reembolsado apenas pelo Serviço de Download Estendido?

Last Revised: 2013-09-13 16:37:33

Você deve escrever um Email para a plataforma de pagamento, Swreg/Regnow, já que o Serviço de Download Estendido é cobrado por eles e não por nós.

REGNOW: accounts@regnow.com
SWREG: vendors@swreg.org

Aconselhamos especificar no Email  o ID da sua compra, e também que você deseja apenas o reembolso do Serviço de Download Estendido, mas manter o programa.

O Serviço de Download Estendido possibilita baixar versões de programas comprados em caso de pane no computador, virus, etc. Para mais informações detalhadas, por favor veja aqui: https://usd.swreg.org/eds.html