> Support > FAQs de Vendas > Como atualizar meu programa e obter um novo código de registro da atualização gratuita?

Como atualizar meu programa e obter um novo código de registro da atualização gratuita?

Last Revised: 2012-10-31 17:23:35

Há várias maneiras de atualizar o seu programa

1. Nossos programas buscam, periodicamente, as novas atualizações. Para a maioria dos programas, quando uma nova versão é disponibilizada, é mostrada uma caixa de diálogo quando você inicia o programa, quando então você pode clicar em Atualizar ou no link de download para baixar a última versão.

2. Você pode cadastrar-se na nossa Área dos Membros no nosso Centro de Suporte para ver se você pode atualizar seu programa.

3. Nós notificaremos você sobre as principais atualizações via nossas Notícias. Se a atualização for gratuita, você pode baixar no link das Notícias e obter um novo código de registro no nosso Centro de Suporte. Se a importante atualização não for gratuita, você precisará pagar apenas uma pequena taxa e nosso sistema irá providenciar um novo código de registro para você.

Quando você precisar baixar o programa ou a atualização dele para uma nova versão, você pode tentar os seguintes meios para obter um novo código de registro.

Atualize seu programa via sistema de Recuperação de Código de Registro

Passo 1 Clique em Código de Registro na página do Centro de Suporte, informe o seu email licenciado ou o Número da Compra e em seguida clique em Submeter.

Passo 2
 Seu pedido de compra será mostrado na página da web. Selecione a caixa de seleção adiante do número da sua compra e clique em Submeter.

Passo 3
A informação sobre o seu registro atual será mostrada na página da Web. Clique no link de atualização.

Passo 4 A informação será renovada e enviada para seu endereço de e-mail. Você poderá baixar a nova versão no link de download, instalar e registrar com o novo código de registro.

Atualize seu programa na nossa Área de Membros

Passo 1 Cadastre_se na nossa Àrea de Membros com sua conta, e você verá a informação da sua compra na guia Minha Compra.

Obs.: Você pode encontrar as informações da compra no seu e-mail de registro.

Passo 2 Clique em Detalhe na coluna  Operação. A informação sobre o seu registro, atualizada, será mostrada.

Passo 3
Clique em Atualizar, e a informação sobre o novo registro aparecerá na página.

Passo 4 Baixe a nova versão no link de download, instale o programa e registre-a com o novo código de registro.