> Support > FAQs de Vendas > versão não registrada

Eu paguei por um programa, e gostaria de saber por que ainda está mostrando como não registrado?

Last Revised: 2012-05-18 11:11:52

1. 1. Certifique-se de que você ativou o programa com o seu e-mail licenciado e o código de registro. Abra o programa, vá no alto do menu superior, escolha Nome do Programa > Registrar, e registre-se. Após o registro, o programa estará registrado como uma versão completa.

2. Se você quer remover a limitação da versão de teste, tal como marca d´água, você deve converter o seu arquivo original outra vez via versão completa.

3. Se você já registrou seu programa, ele solicitará o seu registro novamente quando utilizá-lo da próxima vez:
a. Certifique-se de que está logado com a conta admin.
b. Se houver muitas contas no seu Mac, você vai precisar registrar o programa em cada conta.
c. Tente executar o Utilitário de Disco para resetar todas as permissões. Vá em Localizador/Aplicativos/Utilitários/Utilitário de Disco e selecione t Macintosh HD /Click Repair Disc Permission.