> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come aggiungere timbri?

Come aggiungere timbri.

Ultima revisione:2014-12-30 10:17:30

Il prodotto consente di aggiungere timbri esistenti o di personalizzare i timbri. Ecco i passaggi:

1) Clicca il tasto Timbro, otterrete queste opzioni:

2) Fai clic sull’opzione Più..., otterrai ulteriori tipi di timbri e clicca il tasto + per personalizzare i tuoi timbri, di seguito illustrati:

Digita un nuovo timbro: consente di utilizzare la tastiera per digitare le parole che desideri per il nuovo timbro.

Disegna un nuovo timbro: consente di utilizzare il clic del mouse per disegnare una immagine o trascinare del testo per il nuovo timbro.

Crea il timbro da immagine catturata: consente di utilizzare la fotocamera per scattare una foto sul tuo Mac, quindi utilizzare questa immagine come un timbro.

Crea il timbro da file immagine: consente di utilizzare le immagini esistenti sul tuo Mac come nuovo timbro.