> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come rimuovere la filigrana aggiunta dalla versione di prova su un file PDF?

Come rimuovere la filigrana aggiunta dalla versione di prova su un file PDF?

Ultima revisione:2014-12-30 10:17:30

Dopo aver acquistato e registrato Wondershare PDF Editor(Pro) for Mac, verranno rimosse le limitazioni della versione di prova. Per rimuovere la filigrana su file PDF, segui le istruzioni qui sotto.

1. Assicurati che hai registrato il PDF Editor(Pro). Per registrare il programma, clicca PDF Editor(Pro) dalla barra del menu in alto, poi vedrai l'opzione Registra dall'elenco a discesa. Nella finestra pop-up di registrazione inserisci l’e-mail con Licenza e Codice di Registrazione che ti abbiamo fornito.

2. Dopo aver registrato il programma correttamente, quando aprirai i file PDF con la filigrana di prova, il programma eliminerà automaticamente la filigrana.