> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come continuare la registrazione dopo aver cliccato il pulsante "Pausa" del lettore musicale locale, online o il pulsante "Stop" del programma?

Come continuare la registrazione dopo aver cliccato il pulsante "Pausa" del lettore musicale locale/online?

Ultima revisione:2013-12-02 15:57:42
Il prodotto non supporta di nuovo la registrazione dei file dopo che hai fatto clic sul pulsante "Pausa" del Locale o Online Music Player o aver fatto clic sul pulsante "Stop" del prodotto. La parte del file che viene eseguita prima che hai fatto clic sul pulsante "Pausa" o "Stop" sarà riconosciuta e registrata come una canzone.

Per registrare l'intero file, si suggerisce di riprodurre il file nuovamente dall'inizio senza sosta