> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come registrarsi a Wondershare AllMyMusic?

Come registrarsi a Wondershare AllMyMusic?

Ultima revisione:2014-10-15 18:04:46
Qui i passi per registrarsi al programma Wondershare AllMyMusic.
1. Lancia il programma Wondershare AllMyMusic.
2. Sul menu in alto, fai clic su AllMyMusic e seleziona Registrazione..

3. Copia e incolla le informazioni della registrazione nella finestra pop up, e quindi verrà attivato il pulsante Registrazione, fai clic per terminare la registrazione.

Il tuo programma ora è la versione completa senza limiti