> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come convertire un file PDF scansionato.

Come convertire un file PDF scansionato.

Ultima revisione:2013-12-26 19:35:59

1) Se il file PDF caricato è un PDF scansionato, il prodotto ti ricorderà prima di fare l’OCR. Devi selezionare la lingua corretta del file PDF. Se il file PDF di origine è con lingue asiatiche, come ad esempio giapponese, cinese e coreano, clicca il Download e Installa per installare il plug-in OCR separatamente. Quindi fare clic su Consenti OCR

Il prodotto segnerà file PDF scansionati come questo:

2) O puoi fare clic sul pulsante di Impostazione Avanzata dopo il caricamento del file pdf nel prodotto e nella finestra pop-up fare clic sulla scheda OCR; per favore scegliere l'opzione del Converti la Scansione PDF con OCR, quindi scegli la lingua corretta del file pdf, nelle opzioni Lingua Documento per convertire.