> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come eseguire il backup di contatti da un dispositivo Android e poi ripristinarlo ad un'altro.

Come eseguire il backup di contatti da un dispositivo Android e poi ripristinarlo ad un'altro.

Ultima revisione:2014-12-25 17:15:42

Puoi seguire i seguenti passi per farlo:

1. Collega i due dispositivi al PC e lancia il prodotto.

2. Nel pannello Contatti sotto il vecchio dispositivo, fai clic su Importa/Esporta per esportare i contatti sul nuovo dispositivo. Puoi andare al pannello Contatti sotto il nuovo dispositivo e fare clic su Importa/Esporta per importare i contatti da quello vecchio.

Un altro prodotto Wondershare MobileTrans può fare questo con un solo clic. Lo puoi scaricare dal link sottostante.

Sito web ufficiale: http://www.wondershare.com/phone-transfer/