> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Perché non riuscirebbe a fare il backup/ripristino dei dati App?

Perché non riuscirebbe a fare il backup/ripristino dei dati App?

Ultima revisione:2014-12-25 17:16:04

Sul perché non riuscirebbe a fare il backup/ripristino dei dati App, controlla le seguenti informazioni.

1. Attualmente, solo alcuni i dispositivi hot di cui potrebbe essere eseguito il backup/ripristino dati App senza radicamento sono supportati da MobileGo (http://www.wondershare.com/android-manager/reference.html). Stiamo facendo tutto il possibile per sostenere più dispositivi nelle versioni future.

Se ti piacerebbe fare il backup/ripristino dei dati App perfettamente, puoi anche provare a radicare prima il dispositivo:

https://play.google.com/store/search?q=root&c=apps&hl

2. Se il tuo dispositivo è radicato, per fare il backup/ripristino dei dati App con successo, dovresti fare le seguenti operazioni preliminari:

a. L’app Superuser deve essere installata sul tuo dispositivo, la potresti scaricare tramite il link: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.noshufou.android.su

b. Assicurati che il sistema operativo del tuo telefono sia di Android 3.0 o versioni precedenti.

c. Collega il tuo dispositivo a MobileGo con USB (attualmente, MobileGo può fare solo il backup/ripristino dei dati App per dispositivi radicati sotto connessione USB).

3. Assicurati di aver data l’autorizzazione a MobileGo nel processo di back-up/ripristino dei dati App. Ecco alcuni suggerimenti:

a: La prima volta che facciamo il backup/ripristino, la richiesta di autorizzazione potrebbe apparire più volte sul tuo telefono. Si prega di assicurarti che le opzioni Consenti e Concedi siano ogni volta cliccate correttamente e debitamente. Ecco due schermate per il tuo riferimento:

2. Se era stata selezionata l'opzione Nega e stata selezionata l'opzione Memorizza sul tuo cellulare, allora devi aprire un’App chiamata Gestione Autorizzazione (Gestione Utenti) e quindi reimpostarla.