> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come fa il prodotto a cercare il tag musicale dei file musicali?

Come fa il prodotto a cercare il tag musicale dei file musicali?

Ultima revisione:2013-12-02 15:41:30

AllMyMusic utilizza la Tecnologia Gracenote MusicID® per cercare i tag musicali(ID3) dei file musicali.

La tecnologia avanzata di identificazione di MusicID è sostenuta dal Gracenote Global Media Database®. MusicID può identificare singoli brani o album nella collezione dell'utente indipendentemente dall'origine, dal formato o dalle informazioni dei tag. Utilizzando un processo multi-step che combina l'identificazione del flusso con l’analisi delle informazioni testuali da tag  incorporati del file, nome file, percorso di directory e altri file correlati nella collezione dell'utente, singole canzoni o gruppi sono abbinabili agli album.