> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come impostare la password per il file PDF?

Come impostare la password per il file PDF.

Ultima revisione:2014-12-30 10:17:30

Apri il file PDF tramite il prodotto e fai clic su File>Sicurezza nel menu in alto.

Vedi Proprietà Sicurezza consente di conoscere tutte le autorizzazioni del file PDF corrente.

Impostazioni Sicurezza consente di impostare la Password per Aprire o la Password di Autorizzazione per il file PDF corrente.

Dopo aver inserito la password fai clic su OK, il programma ti ricorderà di salvare una nuova copia del file PDF. Clicca sul pulsante Salva come... nella finestra pop-up, quindi la password verrà attivata sul nuovo file salvato.