> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come personalizzare formattazione dei documenti esportati in immagini?

Come personalizzare formattazione dei documenti esportati in immagini?

Ultima revisione:2013-08-30 15:31:10
Seleziona PDF Converter > Preferenze...sulla barra dei menu. Nella scheda Immagini, puoi personalizzare il formato dell'immagine esportata come da figura seguente.

•  Ciascuna pagina di file PDF come una immagine: Seleziona per esportare ogni pagina del PDF in una immagine.
  •  Estrae tutte le immagini del file PDF: Ogni immagine del PDF sarà estratta come immagine completa.
  •  Formato Immagine:Clicca Formato Immagine, poi potrai impostare il formato. Il formato standard è JPG(*.jpg)..