> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come registrare PDFelement e il plug-in OCR.

Come registrare PDFelement e il plug-in OCR.

Ultima revisione:2014-12-30 10:16:14

1) Dopo aver ottenuto il codice di registrazione, lancia PDFelement e fai clic sulla parola "Registra" in alto o fai clic sul pulsante "Registrati Ora" nell'angolo in alto a destra, si aprirà una finestra di registrazione, per favore copia & incolla le informazioni di registrazione per registrarlo.

2) Se hai acquistato anche il plug-in OCR, ti invieremo una e-mail di registrazione separata che include l’URL download e il codice registrazione per il plug-in OCR. Dopo aver installato il plug-in OCR, apparirà pure una finestra per registrare il plug-in OCR, poi inserisci le informazioni di registrazione che hai ricevuto per questo plug-in OCR per registrarlo; consultare la seguente schermata:

Dopo la registrazione sia del PDF Editor sia del plug-in OCR, puoi caricare i file PDF in modo da modificare o convertire come vuoi.