> Assistenza > Domande tecniche frequenti > mi chiede di acquistare il plug-in OCR

Perché ancora mi chiede di acquistare il plug-in OCR che ho già acquistato?

Ultima revisione:2014-12-30 10:16:14

Se PDFelement ancora ti ricorda di acquistare il plug-in OCR, anche se lo hai già acquistato, è perché il plug-in OCR non è stato ancora installato. Il plug-in OCR è una parte separata dal prodotto principale PDFelement, quindi è necessario installare e registrare il plug-in OCR separatamente.

Se il plug-in OCR è installato, ma non registrato, quando clicchi sul pulsante OCR sul PDFelement, il programma aprirà la finestra di registrazione che ti consente di inserire nel codice di registrazione, che è indicato come sotto.

Se il plug-in OCR è stato installato e registrato con successo, la funzione OCR è disponibile nel prodotto principale PDFelement. Puoi fare clic sul pulsante OCR per utilizzarlo direttamente.