> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come rimuovere gli annunci o brevi file audio incompleti?

Come rimuovere gli annunci o brevi file audio incompleti.

Ultima revisione:2013-12-02 15:30:50
Ci sono due modi per rimuovere gli annunci o brevi file audio incompleti:

1) Fai clic sul pulsante Filtro Annunci sotto l'Interfaccia Libreria.

Scegli l'intervallo di durata dal menu pop-up, per rimuovere le tracce audio inferiori ai 10 secondi, 20 secondi, 30 secondi, 40 secondi, 60 secondi. Puoi deselezionare la casella prima di selezionare i file per mantenere questi file.

2)  Fai clic su AllMyMusic>Preferenze nella barra menu in alto e nella scheda di Controllo, troverai il Filtro Automatico, dove puoi selezionare la durata. Ad esempio, se hai selezionato "10 secondi", il prodotto automaticamente filtrerà le tracce della durata di meno 10 secondi.