> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come rimuovere la filigrana aggiunta della versione di prova.

Come rimuovere la filigrana aggiunta della versione di prova.

Ultima revisione:2014-12-30 10:17:30
La filigrana di Wondershare è la limitazione per la versione di prova gratuita solo. Dopo aver registrato la versione di prova gratuita sostituendola con la versione completa, per favore carica il file PDF filigranato nella versione completa registrata, ti aiuterà a rimuovere la filigrana automaticamente. Quindi devi solo cliccare su File>Salva per salvare nuovamente.

Se la filigrana è nella parola convertita o nel file di excel, allora per favore carica file PDF nella versione completa registrata per convertire nuovamente. La nuova parola convertita o file excel non avrà alcuna filigrana.