> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Come trasferire dati da dispositivi BlackBerry.

Come trasferire dati da dispositivi BlackBerry.

Ultima revisione:2014-07-30 21:35:22

MobileTrans non può connettersi direttamente ai dispositivi BlackBerry. Tuttavia, supporta i file di backup di ripristino. Per trasferire dati da dispositivi BlackBerry, è possibile seguire i seguenti passi.

1. Si prega eseguire il backup dei tuoi dati nei dispositivi BlackBarry tramite Blackberry DesktopSuite. Ecco il sito per ottenere lo strumento: http://us.blackberry.com/software/desktop.html.

2. Collega il tuo nuovo dispositivo a MobileTrans e fai clic sul pulsante Ripristina Da Backup. Quindi seleziona dall'opzione da file di backup Blackberry per ripristinare.

3. Fai clic su Aggiungi per caricare i file di backup (formato bbb) nel software.

Avviso:

1. Per trovare il backup e ripristinare la funzione, per favore assicurati di avere l'ultima versione di Mobiletrans(4.4.0 e successiva).

2. Supporta BlackBerry OS 7.1 e precedente (supporta i file di backup dei telefoni BlackBerry con OS 7.1 e precedenti, che sono creati da BlackBerry®Desktop Software versione 7.0 o 7.1).