> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Cosa devo fare se la mia Libreria di iTunes è danneggiata?

Cosa fare se la mia Libreria di iTunes è danneggiata.

Ultima revisione:2014-12-25 17:34:38

Puoi seguire i seguenti passi:

1. Vai alla C:UsersAdministratorMy MusiciTunesTunesGo Retro BackUp. Amministratore significa il nome dell'account.

2. Fai doppio clic sulla cartella per trovare l'ultima file di backup della Libreria iTunes, come  Libreria iTunes 2014_XX_XX XX_XX.itl.

3. Copia in C:UsersAdministratorMy MusiciTunes.

4. Rinomina come Libreria iTunes.itl per sostituire il file danneggiato originale.

Nota:

1.Se non si riesce ad aprire il percorso elencato, utilizzare il metodo seguente.

•  Premi Windows e R per aprire la finestra Esegui.

• Digita %appdata% e premi Invio.

• Nella finestra pop-up, trovi la cartella Wondershare e fai clic TunesGo Retro e allega il file TunesGo Retro.log.

2. Il requisito indispensabile per risolvere il problema con il suggerimento di cui sopra, è che prima hai fatto un backup della musica di iTunes con il prodotto.