> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Cosa fare se il mio iPod Classic/Nano/Shuffle non riesce a connettersi?

Cosa fare se il mio iPod Classic/Nano/Shuffle non riesce a connettersi.

Ultima revisione:2015-01-07 14:59:39

Per assicurarti che il tuo iPod Classic/Nano/Shuffle possa essere collegato tramite il programma, assicurati su quanto segue.

1. La versione iOS è iOS 5.0 o superiore.

2. Il tuo dispositivo è in modalità connessa come la schermata seguente.

3. Collega il dispositivo con iTunes e seleziona l'opzione Abilita Uso Disco dell'iPod Classic / Nano / Shuffle come mostrato nella figura sottostante:

Se tutto va bene ma non riesci ancora a collegarlo, clicca il pulsante Feedback

sull'angolo superiore destro del programma per inviaci il file di registro per un ulteriore controllo.