> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Cosa fare se il mio dispositivo non riesce a collegarsi con TunesGo(Mac)?

Cosa fare se il mio dispositivo non riesce a collegarsi con TunesGo(Mac)?

Ultima revisione:2014-12-10 13:44:47

Per fari sì che il tuo dispositivo si colleghi, accertati su quanto segue.

Dispositivo Android

1. Il debug USB sul tuo telefono è stato abilitato.

Come attivare il debug USB sul telefono Android?

2. Seleziona la giusta modalità di connessione. Per dispositivo LG e Sony, seleziona la modalità di Invio Immagini (PTP).

Come collegare Android dispositivi che eseguono 4.4 e superiori?

Dispositivo Apple

1. Richiesto iOS 5.0 o superiore.

2. Il dispositivo può essere rilevato da iTunes.

3. Devi aver sbloccato la password del tuo dispositivo e premere anche Fiducia (Trust) su di esso per autorizzare la connessione.

Se tutto va bene, prova a ri-collegare il tuo dispositivo o riavvialo e ricollegalo. Sarebbe influenzato dalla porta USB,dal cavo USB o da troppe applicazioni in esecuzione.

Se ancora non è collegato, fai clic su TunesGo nella finestra del programma e vedrai gli elenchi TunesGo accanto all'icona di Apple nel menu in alto, fai clic su Aiuto > Feedback... pulsante per contattarci.