> Assistenza > Domande tecniche frequenti > le limitazioni della versione di prova per TunesGo(Mac)

Quali sono le limitazioni della versione di prova per TunesGo(Mac)?

Ultima revisione:2014-12-10 13:44:47

Quando utilizzi la versione di prova, i limiti sono come di seguito:

1. Download 10 canzoni da YouTube su iTunes.

2. Trasferisci 10 canzoni tra dispositivo e Mac/iTunes.

Sarai in grado di utilizzare tutte le funzionalità senza limitazioni dopo l'acquisto e aver completata la registrazione.