> Assistenza > Domande tecniche frequenti > Cosa posso fare se non si riuscita ad installare la scheda audio virtuale?

Cosa fare se non è riuscito ad installare il driver di registrazione audio virtuale?

Ultima revisione:2013-12-26 19:33:19

Durante il lancio del prodotto, potrebbe comparire questo messaggio "Impossibile Trovare il Driver di Registrazione Audio Virtuale", il che significa che il driver di registrazione Audio Virtuale non si riesce ad installare.

Puoi provare la seguente procedura per installare nuovamente

1) Fai clic sul pulsante Installa;

2) Quindi apparirà una finestra che ti chiede di digitare la password per consentire questo processo

3) Enter your Inserisci la password del tuo Mac e fai clic sul pulsante OK. Il Driver di Registrazione Audio Virtuale verrà installato nuovamente

Se quanto sopra non ti aiuta, per favore contattaci fornisci le informazioni di seguito per una ulteriore assistenza:

1) Fai clic sull’icona Apple>Preferenze di Sistema sulla barra menu in alto>Suono>Output,
per favore facci avere la foto della schermata (Command+MAIUSC+4) della pagina
Output
;

2) Fai clic sull’icona Apple>Informazioni su questo Mac>Più Info...>System Report... Quindi si prega di inviare una foto della pagina per mostrarcela.